Мое время

Наше время... Не наравне
Сотни молний успеют сгореть
Пока ты успеваешь взлететь
На больших черных крыльях во сне.

Мое время растянется в вечность
В миллион бесконечных минут
Но часы твои ровно идут...
Отмеряя свою бесконечность

Мое время бежит по другому
Исчисление разных минут...
Пока дни твои мерно идут,
Жгу свои по тарифу двойному.

Твоя жизнь не имеет черты
Пока дни мои в пепел сгорают
Мне тебя они не возвращают
В них дела. Суета. Но не ты...

Но в отдельном неизбранном дне
На секунду глаза закрывая
Я проснусь вдруг тебя обнимая
Наше время... Не наравне


Г. Санкт-Петербург 5 сентября 2023


Рецензии