Пошутил

          Ответ на рецензию:
          «Там кто-то ночью брёл в траве
          Скорей не наш не городской
          Или от лешего привет
          А может Ляпис Трубецкой», – © (Константин Токорев)
          http://stihi.ru/2023/09/01/5154
         
*   *   *

– Знать, встречался ты не раз
С нЕчистью той местной,
Коль узнал твой глаз-алмаз
След в траве окрестной?

– Неспроста примятость! Ишь,
Разгулялся леший,
То не заяц, и не мышь,
И не путник пеший.

Глянь, как стебли полегли:
МудренО, неровно,
Словно в кОсы заплели,
ЛОмано, наклОнно.

Явно шАбаш ведьмаков,
Иль кого покруче,
Понаделали кругОв,
Точно гад ползучий.

– Нонче всЯко есть окрЕст,
Среди них и змеи…
– Не пужайся, вот те крест,
Наследили звери.

· · ·

05.09.2023 · Элли Хелла ·


Рецензии