Письмо из глубины души
В моей бушует ураган,
И в этот день пишу я строки,
От которых буду пьян.
Я повстречал тебя случайно,
И помню первый разговор,
И как старался я отчаянно
Спросить, всего-то, телефон.
Я помню, как дрожал мой голос,
Как был неловок пред тобой,
Ну а сейчас вот эти строки,
Пишу с открытой я душой.
Когда тебя увижу снова,
Я прошепчу тебе одной,
В твоей душе затихли волки,
В моей же внутренний покой.
Свидетельство о публикации №123090504688