Из парадоксов профессии актёра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОФЕССИИ АКТЁРА..."
Это, наверное, самое сложное в профессии актёра — поддерживать бессмысленные беседы с членами съёмочной группы, находиться в толпе весь день, давать интервью. Было время, когда после каждого фильма я говорил: «С меня хватит, я ухожу».
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Ты можешь "раствориться" в роли, переживая Гамлета трагедии,
Пройти все круги ада от Данте Алигьери в "Божественной комедии",
Переиграть спектакли, развеселив всех у несравненного Мольера!..
Возненавидеть это всё из-за толпы, "тусни", тупого интервьюера…


Рецензии