Великой аристократке любимой дворянке Генриетте

ОНА БАРОНЕССА СЛАВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО АНГЛИЙСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА ИЗЯЩНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОГО ТУМАННОГО АЛЬБИОНА СЛАВНОГО ЛОНДОНА НА ВЕЛИКОЙ РЕКЕ ТЕМЗЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ ВЛАДЫЧИЦЫ МОРЕЙ!!!


Рецензии