От счастья своего отказаться

Мы фотографии прошлого в альбомах хранили
Ты сказала встреч со мною не ищи.
Правила игры  разве  мы изменили
Стрелки  часов  на зад  перевели.
  Искать виноватых мы с тобою не будем
  Огонь не с можем зажечь мы без искры.
  Мы должны быть в месте,если друг друга любим
  Но  жестока   рвём   книгу    судьбы.

Припев.
От счастья своего,так легко отказаться
Уснувшие сердце своё разбуди.
Каждый человек может ошибаться
Также как отпускать свои мечты.

Вернуться туда где мы счастливы были
Отношения сохранить мы с тобою не с могли.
Мы одновременно руки свои отпустили
Чтоб взлететь в неба крылья распрями.

Припев.
От счастья своего ,так легко отказаться
Уснувшие сердце своё разбуди.
Каждый человек может ошибаться
Также как отпускать свои мечты.


Рецензии