Люблю я лета продолженья в бархатный сезон

Люблю я лета продолженья в бархатный сезон
Когда жары уж нет, а воздух тёплый невесом.
Что точно бархат мягок, нежен.. к телу льнёт..
Как мягкая ложиться простыня.. играя в шёлк..
Кагда ещё и море плесчет изумрудною волной..
И напевает.. в плеск воды стихи даря прибой.
И чайка в небе белокрылая в дали ещё парит..
И время незаметно отпусков закончится спешит..
Но это врямя, каждый миг чудесный я ловлю...
Глядя на море, с радостью встречаю я волну..
Что набегая каждый раз.. мне словно говорит.
Как время быстротечно в счастье в даль летит


Рецензии