Мой дом

Мой дом- ковчег мой и приют,
Где чистота, покой , уют,
Куда так хочется вернуться
И,засыпая, вновь проснуться ,
И своим мыслям улыбнуться!
Мой дом- в нём вся душа моя,
Им дорожу безумно я,
И берегу его уют,
Жаль только там меня не ждут,
Случайно в гости заглянут...
Мой дом меня когда-то спас,
Как делал это вновь не раз,
Оберегал и помогал,
И принимал,и понимал ...
И ты меня здесь обнимал ..
Мой дом развеял все сомненья ,
Мне подарил он вдохновенье ,
Душе уставшей - исцеленье,
Со мною мне же примиренье,
С тобой-счастливые мгновенья.
Мой дом-  мой мир и мой кумир,
Мне подаривший пару крыл,
Желанье жить, любить, мечтать,
То,что любима- точно знать,
Вновь мир весь сердцем обнимать !!
Ираида Солодовникова


Рецензии