Жив

Небо, как небо, но все не такие.
И в лампочку влезла муха опять.
Где-то есть дырки у нас на планете,
Если вовнутрь ползут все опять.
Червивое яблоко тоже краснеет,
И раком отец проболел навсегда.
Помню усы, и улыбку я помню,
И от рака мать умерла.
Все, улыбаясь, не делали больно,
Из всех прорастает трава-василльки.
Из лампочки свет покрывает обои,
А из меня только тени одни.


Рецензии