Из парадоксов умничанья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМНИЧАНЬЯ..."
Нет ничего хуже, чем умничать.
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Пусть будет в званиях-регалиях сей просвещённый муж,
И три часа с экрана говорит он о "стоическом стоизме",
Никто и никогда ему не запретит нести нам эту чушь –
Потуги ХИМИКА сродни занятьям импотента онанизмом!..


Рецензии