Где тонко

Где тонко,  там всегда рвётся,
Где больно, будет больней...
Где песня души прольётся,
Там громче крик журавлей.


Где сказка порой оживает,
Там место всегда есть злу...
Но светлая вера в добро
Развеет рассветную мглу.


Там страх постепенно тает,
В объятиях надежды живя
И град тревожных сомнений
В душе погасить норовя.


Где тонко... А тонко бывает
Так часто на склоне дней,
Когда из сказки в реальность
Мост сложен гораздо прочней.


Прочнее того, что был прежде,
Где легче, казалось, назад
Могли мы всегда оглянуться,
Росой украшая свой взгляд.


Так пусть наша светлая вера
На каждом тонком пути
Окрепнет в объятиях надежды,
Не дав нам с дороги сойти.


Пусть чары любви взаимной
Согреют в минуты борьбы,
Не дав оборваться тропинке
На хрупком пирсе судьбы.

Татьяна Добрая


Рецензии