Мариэтте очарованья очаровательного счастья любви

ТЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗЯЩНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ МАРКИЗА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ВЫСШЕГО СВЕТА ИЗ ВЕЧНОГО ГОРОДА РИМА КОТОРАЯ ВСЕГДА ЛЮБИТ ИЗУМИТЕЛЬНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО ВОСТОРЖЕННО ОБВОРОЖИТЕЛЬНО И ОЧАРОВАННО!!!


Рецензии