Проект Глаза Города

Ты повесил онлайн камеры по городу,
Назвал проект "Глаза Города".
Они вещали события и концерты иногда,
А так показывали девушку, которую
Влекло все новое, живое и интересное.
Звездочка харизматичная местная,
Создающая творческие форумы.
Я была этой девчонкой без фильтров,
Я читала стихи при многотысячной аудитории,
Картавый рэп под звон бокалов тараторила,
Подсвечивала софитами талант коллективов.
А потом мы выключили себя и вошли в тень,
Чтобы отдохнуть и посмотреть на других,
Таких как мы креативных, смелых, молодых,
Которые подсвечивают софитами обычный с виду день...


Рецензии