Места любви

Я бегу по полю босая и мокрая,
Мы плавали в озере в одеждах.
Смотри в горизонт не врежься, -
Кричишь ты мне, как Географу,
Открывающему новые прекрасные земли.
Мы счастливые, хоть два дня не ели,
Нам это, как и все пофигу -
Мы влюбились, мы влюбились ,
Мы никогда до этого не любили!
Боже, Боже, Боже, где мы были?!
Ты догнал меня, мы крепко обнялись,
Ты закрываешь мою голову от бед,
Я твое плечо от одиночества,
Дети любви и Божьего творчества,
Для нас, кроме любви ничего нет!
На этом месте мы проживем жизнь,
Построим дом и родим детей -
Красивых невест и сильных мужей.
Любовь, навечно Господом хранись!


Рецензии