Из парадоксов трагедий Шекспира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРАГЕДИЙ ШЕКСПИРА..."
Я актёр, а не сценарист. Если ты слишком задумываешься над той или иной сценой, в какой-то момент ты подмигнёшь зрителю: «Эй, это метафора, вы поняли?»
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Когда ты в театральном зале видишь плачущих людей,
Которых потрясла твоя трактовка трагичной жизни Лира,
Ты не забудь их успокоить милой фразой поскорей:
"Ребята! Всё в порядке! Мы ИГРАЕМ тут для вас Шекспира!"


Рецензии