Рецензия на работу Катеньки Белай

Молчать не могу, - голос!!!
Брить бошку тоже-Волос!!!
Не сломлен - расту, Колос!!!
И так тому и бывать..

А тем, кто сидит тихо,
Кто очень боится Лиха!
Кто прячет рыло от Вихрей,
Тому высоты не видать!!!

Да! Здравствуют те, кто Данко!!!
Не евши с рук и из Лоханки,
Кто прыгает со взрывчаткой под танки,
Кто верит в Горького "Мать"

Тот, Светит, Солнышком Ра!!!
Давай, же, с тобою, Сестра!!!
Жить так, же прямо с утра!!!
За мир! Че Геварой Страдать!!!


Рецензии