Глубже

Да, да, да, да, да, да, да, да
Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!

Страшно, если в полный рост
Если ты или погост
Кривится усмешкой рот
Пьём без звона третий тост

Боли нет есть только страх
Страх дуреет на парах
Трагелаф среди людей
Не с оленем в джемперах

Этна ты или Эльбрус
Ты индус или урус
Трус не сможет никогда
Сбросить с тела тяжкий груз

Гложет сердце серный зверь
Слабых час пришёл потерь
Тело точно зверь ревёт
Раздвигает рамки дщерь

Уже скоро архетип
Проклянёт палеотип
Танец огненный в глазах
Иокаста и Эдип

Посрамлён полигистор
Прателесный раззодор
Пекло, жадность и вулкан
Там, где мрак Плутон простёр

Глубже или никогда
Всех нас ждет сковорода
И сорвать в двенадцать лет
С древа жизни два плода

Всё на карту, как Чубайс
Получивший аусвайс
Насадил страну глобус
Вибро-электро девайс

Вены трубами на лбу
Стоп тянуть быком арбу
Что позволено Сатурну
То рабу всегда табу

Танец с бубном ангекок
Внутрь, после на зубок
Бог своим беззубым ртом
Закусивший поводок

Этот беспощадный бунт
Вместе с трупом глубже в грунт
Оно стоило того
Тысяча семьсот секунд

Да, да, да, да, да, да, да, да
Стоооооооооооооооооооп!!!

25,08,23


Рецензии