Лунный бред

В нашей комнате снова темно,
Лишь луна навевает бредни.
Где-то слышен блюз за окном,
И в стакане греется бренди.

Ты крадёшься ко мне, как зверь,
Что аж дрожь пробирает тело.
Закрываешь плотнее дверь,
Чтобы сделать, что я хотела.

Моё тело, как воск свечи,
Плавно тает в огне желанья.
И сольются в одно в ночи
Два тяжелых в груди дыханья.

Ты коснешься рукой плеча -
Словно током пронзает душу!
Наша плоть сейчас горяча,
Даже лёд её не потушит.

Подхватив меня, как перо,
Опрокинешь в порыве страсти.
И рукою обняв бедро
Ты раскроешь дорогу к счастью.

Затуманен рассудок мой.
Ритм тел нарастает быстро.
Между нами любовный бой,
А в финале фатальный выстрел!

Нежный стон в тишине умолк.
Проигравших в борьбе той нет.
Нежность тел, кровать, потолок
И загадочный лунный свет...

3/IX 2023г.


Рецензии