Колыбельная

Ангел - я из горького края,
Ну а вы - мои овечки.
Я сейчас убаюкивать буду
Весьма плохого человечка.

Баю - баю - баю - бай!
Жалкий грешник, засыпай.
Унесу тебя я скоро
Туда, где ты познаешь горе.

Жаль, что я во сне качаю
Твою скрипучую кровать,
Но, как только сядут звезды,
Наяву начну качать.

Баю - баю - баю - бай!
Овечка, крепко засыпай.
Сон последний это твой,
Звёзды темный ждут покой.


Рецензии