Окна RUS. ТА
приходит к нам -
в тылы...
Начало войны -
учит,
как её -
заканчивать.
Побеждающий - слабых,
боится проиграть -
сильному.
Война Войне -
сестра,
Но - не родня.
На колесе
Истории -
и колесуют,
и четвертуют...
Гениальные маршалы
вырастают -
не из бездарных
лейтенантов.
Когда чиновник
превращается -
в чинушу?..
Свидетельство о публикации №123090500444