Из парадоксов опустившегося ангела...
Когда вы встречаете кого-то, вы имеете дело с его образом. Образ – лишь часть человека, это не цельная картина. Я не всегда хожу в расшитом блёстками платье. Я ничей ангел. Я могу опуститься и испачкаться. Я могу быть грубой.
(Уитни Хьюстон)
Мой ответ:
Витая в своих мыслях как в прекрасных, синих небесах,
Ты представляешь себя ангелом прозрачным, непорочным!..
Но наступает час возврата в грешный мир… И дикий страх
Из тебя зверя делает в жестокости своей бессрочной…
Свидетельство о публикации №123090504404