Пляж нудистов

Красавицу встретил мужик возле речки -
Была как печальная фея она!
Радушно лучась обручальным колечком,
Мужик улыбнулся как в мае весна!

Спросил: " Почему вы грустите, наяда?
Вопросец любой непременно решу!
Печалиться вам совершенно не надо!
За вас я ногтями гранит раскрошу!

За вас я готов побороться с драконом!
За вас я готов сквозь огонь проползти!
Готов нарушителем стать всех законов,
Лишь только бы вас от кручины спасти! "

Поведала девушка, слёзы размазав:
" К нудистам на пляж мой Васёк убежал!
Без котика жутко терзается разум -
Любимчик-то прямо под боком лежал!

Однако ошейничек вдруг расстегнулся
И Вася, почуяв свободу, утёк!
К бесстыжим нудистам бесшумно метнулся -
Хозяйку свою на страданья обрёк!

Истошно кричала, вернуться просила,
Но друг очень быстро на пляже исчез!
Я даже на нервах себя укусила -
Вдовесок зубной расшатался протез!

Боюсь и стесняюсь туда направляться,
Ведь разоблачиться придётся, увы!
А сердце хандрит без родимого братца!!!
Неужто и вправду поможете вы?? "

Мужик приосанился, взором блистая,
И рявкнул медведем, что умалишён:
" Для вас хоть на Марс искромётно слетаю,
Совсем не пугаясь лететь нагишом! "

Раздевшись до плавок, оставил вещички
И, смело моргая, на пляж поспешил!
В пути вспоминал однокашников клички
И смехом почтенных ужей оглушил!

Решительно плавки повесил у входа
И, перекрестившись, бесстрашно шагнул!
Бродил меж нудистов победно и гордо -
Не раз в трудном поиске храбро икнул!

Стыдливость в глубинах души ловко пряча,
Провёл средь раздетых людей два часа!
Однако совсем отвернулась удача -
Кота не нашёл, хоть весь пляж прочесал.

Успев разомлеть, искупался маленько,
А после отважился позагорать!
Припомнил кота, с кем дружил в деревеньке,
Который в три ночи любил поорать!

Чуть позже построил и замок песочный
И рукоплесканий поток заслужил!
Какой-то заросший старик худосочный,
Свалившись, по детским годам затужил!

Узнав, что кота здесь не видели вовсе,
На выход поплёлся, досаду гоня!
Похожий на самую позднюю осень,
Вздыхал, злополучный ошейник виня!

Но, плавки напялив, раздавлен был вскоре:
Печальная фея исчезла, а с ней
Одежда и вещи исчезли - вот горе!
...Был вой мужика воя шквала сильней!..


Рецензии