Всем, кто живёт под небесами,

Люблю давать расцвет друзьям!

И незнакомым людям, вам,

Кто здесь сейчас со мной глазами,

Всем, кто живёт под небесами,


И если кто унижен кем-то,

Кто не уважил оппонента,

Я слабых стану защищать.

Ведь каждого рожала мать!


Есть солнце в каждом человеке,

В мужчине, в женщине, в калеке,

Пусть светит каждый человек

И человечество - навек!


Рецензии