Зелёный и Пурпур. 05. 09. 2023 г

     ЗЕЛЁНЫЙ  И  ПУРПУРНЫЙ 

Синий Мужской-и-Духа Золотой
Совместно Дают Зелёный Цвет,
Который так же Цвет Сердца Святой.
Это – Первый Родитель, Будет Ответ.
Синий Мужской-да-Красный Женский
Совместно Рождают Пурпур-Фиолет.
Это – Второй Родитель Вселенский.
Втроём – Триединства Мы Будем Свет.
Внутренним Зреньем Их Видеть Можем
и Глазом Физическим Наблюдать.
Они Подтверждают: Мы-с-Ними Есть Боже –
Боги лишь Бога Могут Рождать.
                05.09.2023 г.


Рецензии