Буду верить

Очень жаль, лишь теперь понимаю,
Что с тобою нам вместе не быть.
Лето знойное я провожаю,
Может осенью буду любить?

Не тебя, это я точно знаю
Если чувства уснули навек.
Я сама это все принимаю
Я такой как и ты человек.

Очень трудно идти против ветра,
Я сломалась, и мне тяжело.
В прошлом лето мое затерялось
Ну, а осень стучит уж в окно.

Улыбнусь, и открою ей двери,
Расскажу, что на сердце сейчас.
Но в хорошее всё таки верить
Буду я, по другому никак!

Татьяна Юлова 5.09.2023 г.


Рецензии