Зябко кутается ночь

Зябко кутается ночь
В утреннем тумане.
Убегает лето прочь
В желтом сарафане.

Краски яркие в саду 
Берегут палитру.
Под упавшую звезду
Шепчет ночь молитву.

Белый лебедь на пруду
В тишине незримой
Ловит павшую звезду
Для своей любимой.


Рецензии
Какая тонкая пейзажная лирика! Браво, Альбина.

Анна Гайдамак 3   09.09.2023 19:47     Заявить о нарушении