Один лишь раз
Летел весёлый ветерок.
Плескалось море.
Между дел,
Нам жизни дал
Всевышний Бог.
И на тебя я
Посмотрел.
Куда то падала
Луна.
На пальцах - пух.
Идёт
Она.
Со мною рядом.
Где то там
Кораблики
Мигают нам,
В её глазах
В её глазах
Есть всё,
Зачем я буду
Жить.
И эхом катится
В горах
Любить, любить, любить,
Любить!
Любить!
Теперь достоин я.
Как в рыцари,
Меня в любовь
Ты посвятила
И летать
Раз крылья
Подарила
Новь,
Я буду навсегда
С тобой.
И все дела
Благословлю.
За то, что
Разрешила
Мне.
Один лишь раз
Сказать
Люблю.
Свидетельство о публикации №123090500438
Елена Ковалюк 08.09.2023 18:11 Заявить о нарушении
То ли ещё будет - ой ей ёй...
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 11.09.2023 00:49 Заявить о нарушении