На год Уральского клуба Фасилитаторов Энергия идей
Мурлычат что-то тихо кошколюбы,
Растут и дивно пахнут цветоводы,
И рвут свои рубахи правдорубы.
Попарься! -вениками машут банефилы,
Живут от титров к титрам киноманы,
Садисты огородные вонзают вилы,
И сельдереями хрустят себе веганы...
А на Урале странный клуб образовался:
ОРИПОМ балуются, грейп-коктейли пьют
Кто месяцок побыл-повдохновлялся,
Тех тянет дальше атмосфера и уют.
И не толстеют ведь, хоть кейс на ужин,
Хоть кейс на завтрак им на грудь принять,
А если по сценарию совет вам нужен,
Здесь накидают откликов минут за пять.
Поддержат добрым словом или ТEDом,
Пошлют в онлайн-библиотеку от души,
Хоть кажется все это сном иль бредом,
Ты просто развивайся, не спеши!
По таймингу уж год натикал, в клубе - дата!
Для тех, кто маркер взял и у стены стоит!
И пусть не от вина мы будем все “поддаты”,
Энергия идей - в глазах горит!
05.09.2023
Свидетельство о публикации №123090504363