внезапные откровения

[15:17, 05.09.2023] Ольга: Вот бы купить волшебные конверты и запечатать в них себя- тех, какими мы сейчас друг друга видим в наших розовых очках, таких нежных и громких, нелепых и искренних, наивных и забавных, и при том самых самых настоящих... Чтоб когда через сколько-нибудь месяцев, лет, десятилетий, когда взгляд уже не сможет пробиться через  поросль мха  на наших душах, мы их вскроем  и заново полюбим друг друга за вот эту самую самоотверженность и яркий свет души, сквозящий во взгляде напротив.

[15:17, 05.09.2023] Ольга: Ты сейчас засыпаешь и чувствуешь что я вынырнула из твоих рук, я сбегаю из твоих обьятий... Если бы ты знал как страшно лежать, вплетаясь пальцами, щекой в твою ладонь и чувствовать что меня сейчас просто разорвет на молекулы от нежности, и больше меня не будет. Я поэтому отползу подальше, чтоб сохранить остатки самообладания, а заодно напишу эти строчки, которые надеюсь ты никогда не прочтешь!


Рецензии