Не хочу гадать на кофейной гуще
Зажигая у зеркала свечи в полночь,
Может, в мире есть миллионы лучше,
Что увидишь раз-на всю жизнь запомнишь...
(И, как мошка, в этих глазах утонешь)
Что цепляют взгляд моментально...может
Руки горячей или губы слаще,
Чтоб вцепиться в них до звериной дрожи
И ловить в ладони их взгляд пьянящий.
(Но из всех лишь ты один настоящий)
Ты силки не ставил из клятв и знаков,
Скрыв лицо под маской людских приличий,
А на деле смысл в этом одинаков:
Все охотники притворялись дичью.
(И у них десятки других обличий)
От красивых фраз на душе тревожно,
Словно все-круиз на известном судне...
Это просто - быть многогранно-сложным,
А простым и верным себе-так трудно!
(Потому и взгляд твой ловлю, как чудо)
Чтоб не осерчал на меня Создатель,
Не хочу гадать на кофейной гуще!
Угадала его я намек когда то,
Что ты послан мне из небесной пущи,
Так зачем желать мне кого то лучше?
Свидетельство о публикации №123090504340