Любить всегда - искусство!
А чужого и подавно,
Близкий мстит порой до кромки,
Став чужим, грустит. Забавно!
И стремясь вернуть былое,
С головой ныряет в злое.
А любить всегда - искусство!
И таких вокруг не густо.
Свидетельство о публикации №123090504325