ЁЖИК

Это кто в кустах пыхтит?
Кто листвою там шуршит?
Что за серенький клубочек
Закатился под кусточек?
Он хоть мал, негрозен с виду,
Но себя не даст в обиду,
Ёжик – кроха не боится
Даже со змеёй сразиться!


Рецензии