Я в небо ночное смотрю

Я в небо ночное смотрю,
И как будто с тобой говорю.
Там среди тысячи звёзд
Где то светишся ты,и вот
Я вижу твои глаза,
И у меня скатилась слеза,
В горле ком,тяжело дышать.
Плачет по тебе моя душа!
Твой голос часто я слышу,
Он звучит,и доносится свыше!

       05.09.2023
      Сергей Настас


Рецензии