Пушистик
Заводит так меня всегда.
Когда все тайны мне открыла.
Сильней влюбился я в тебя.
Мы не стесняясь говорили.
Как нам удобно что хотим.
С ума сходил ещё я долго.
И все мечты я воплотил.
Мы понимаем с полуслова.
Что будем делать и зачем.
Приехать, главная задача.
С тобой, всё это без проблем.
Я мир открыл, тобой любуясь.
С тобой поднялся и парил.
Пусть это будет бесконечно.
Тебе лишь душу я открыл.
Свидетельство о публикации №123090504307