И без...

Вам...не поющим
В распахнутых весях
И не желающим
Звёзды считать,
Тихо стареющим,
Ноженьки свесив,
Не замирая от мысли-
Летать,
Вам...запрещяющим
Трепетность чувства,
В полной уверенности
В правоте,
Не замечающим рокот
Безумства,
Гулко рождающегося
В пустоте,
Вам...приношу я своё
Сожаленье
И, наблюдая
Прозрачность небес,
Нежно касаюсь душою
Творенья-
Сущего здесь...
Вместе с нами и без...


Рецензии