Я ставлю шах и мат!

-1к-

Судьба затеяла игру,
Без правил, всё, как я люблю.
Сменяет черный- белый цвет,
Желания в плену побед!

Давлю на газ, всегда вперёд,
Ждёт на закате- свой восход.
Не огорчают день и ночь,
Гоню плохие мысли прочь!


-припев-

Я ставлю шах и мат,
Беру от жизни всё!
Я ставлю шах и мат,
Завистникам назло!

Я ставлю шах и мат,
Дороги нет назад!
У жизни свой азарт,
Но в шахматах нет карт!

-2к-

Готов принять я вызов тот,
Не нужно мне фальшивых льгот.
Играю честно, как всегда,
Все оплатил давно счета.

Уверен, не последний бой,
Тот самый бой с самим собой.
Судьба затеяла игру,
Без правил, всё, как я люблю!


Рецензии