Valentine s day..

Ты умчалась в Крым,
А у меня сегодня Valentine's day!
Ты не со мной, но и не с ним.
Ты сама по себе..

Слышишь, как воет Волк???
По тебе!!!
Твой бывший Волк Одинок..
Как сладок Уалентайн'С Дэй!!!

Вискарь, сегодня мой лучший друг,
А где, по каким краям???
Ты чувствуешь мой испуг,
Как я боюсь сам..

Я слёзы запил, но губы шепчут - вернись!!!
Как же ты далеко..
Как вечная жизнь!!


Рецензии