Двадцать седьмое июня
ИЮНЬ. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ:
ГОРОД ГОРЬКИЙ: новички..."рогатые" -
ЧЕТЫРЕ ТРОЛЛЕЙБУСА - ярким парадом!
ИСТОРИЧЕСКИЙ МАРШРУТ:
С площади Минина идут
До площади ПЕРВОЕ МАЯ!
Троллейбусы горьковчан покоряют!
Красивые величественные машины!
Все аплодируют ЛЕПИЛИНУ КОНСТАНТИНУ:
ВОДИТЕЛЬ - отменный:
Аккуратный, степенный!
Свидетельство о публикации №123090504242