Охотник

Охотник - это тоник Ох!
Ох - это немецкий бык.
Ох - это oxygen, или кислород!
Приветствую всех! Мужик.

Охотник. Он - горячий, инфракрасный.
Охотник - есть оранжевый цвет.
Какой же весь Мир Прекрасный!
И ввысь взлетает Мой Кабриолет.

Ха-Ха. Да, он летать умеет!
По океанам и морям - плывёт.
Кабриолет Мой - личное пространство.
Ха-Ха! Да, Он со мной - поёт!

Это Мой Мир! И Он - красив, прекрасен!
Возможно всё, лишь стоит пожелать!
Я обладаю этими правами!
Ведь это Мой Проект! Его я Мать!

05.09.2023г.


Рецензии