Дельфины
под таким названием, и должна признаться,
что ничего не поняла... Хотя,судя по рецен-
зиям другие поэты - поняли...
Я задумалась над этой темой...
Все ли мы знать должны,
что скрывает от нас
Природа?
Тайн - не пересчитать,
радуемся раскрытию их...
Вот плывут под волной
группой веселой дельфины.
Жизнь своя у них -
но многое знаем о них...
Вот рассказ один,
как они помогают
детей от акул защищать...
Просто плавают рядом,
хорошо понимая,
как опасно,
если они от детей
уплывут!?
Ведь эта хищница
рядом, затаилась
и ждет момента...
Долго ждет она,
дети играют в воде.
Не знают, как опасен
хищник,затаившийся
от них. Но дельфины
не уплывут и сохранят
им жизнь!
Эту историю
не придумала я.
С ней познакомилась
на канале природы,
что посещаю и слушаю
с особым вниманьем
всегда, доверяя
ее авторам особо!
Если не верите мне,
что ж я напомню тогда,
что открываю лишь тот
канал, которому бог
доверяет,
которому Сам Бог доверяет!...
Спасибо дельфинам,
что где-то детей спасли!
Спасибо всем тем,
что наблюдали годами
за ними...
Спасибо тем,
кто снимал всегда
и рассказывал
нам о них!
Слава честным творцам
и наблюдателям природы...
Слава, слава!
Свидетельство о публикации №123090504211
Главное,то,что ты чувствовал.
***
Я,видимо,вчера была крылом,
Потом случился в жизни перелом
И от крыла
Отняли часть полёта,
Оставив в памяти
Всё чудо перелёта.
Теперь я думаю,
Что я была душой,
Такой огромной
И такой большой.
Корешкова Елена 16.09.2023 23:10 Заявить о нарушении