Всё дело в любви

Любовь слепа, она не зги не видит
Изъянов сердца и души не замечает
И в состоянии магических флюидов
В достоинства все недостатки превращает.

Вдруг вырастают крылья за спиною
И в чувствах без остатка растворяясь
В глазах любимых тонешь с головою
Ещё сильнее горячо влюбляясь.

И дело всё конечно же в любви
Не в романтических свиданиях под луной
А что-то свыше как в небесном бытии
Когда душа встречается с душой.

Всё понимать без слов, молчать вдвоём
Прислушиваясь к сердцу и дыханию
Оставив разговоры о пустом
И чувствовать друг друга подсознанием.


Рецензии