Картина счастья

На востоке заря разгорелась
Жарким пламенем льётся в окно
На картину «Рождение дня» насмотрелась.
Вспоминая, что было давно.

Утро наше на белой постели:
Ты и я в обнимку лежим.
На картине дома и кусты розовели,
Продолжая невинный интим.

Как легко вспоминается прошлое.
На востоке заря поднялась,
Предвещая настроение хорошее –
Ночь любви снова счастьем прошлась.


Рецензии