Какое мне дело до кобры в кастрюле...
Какое мне дело до кобры в кастрюле,
Усердно припрятанной в сером июле?
Грядущий октябрь – преданный друг –
Готовит с полдюжины жаб и гадюк.
Каждая в нём и подлее, и жгуче,
Каждая – суть беспорядочной кучи.
Всяк серпентарий – любительский клуб:
Скучен, убог, омерзительно глуп,
Слеп, безнадёжен, неисправим
В развитии, в целом, в частности, с ним.
Проблема этого гадства, по сути,
В месяце года или посуде?
05 сентября 2023 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №123090500410