Не по-людски

Старик Миша никогда не знал, куда приведёт его острый голод. Кто нарёк его Михаилом он тоже никогда не знал, будто в народе дали имя – носи. Заботился о нём «никто», дом у него был «никакой», ночевал где потеплее.
- У гастронома накормят, и женщина вышла. - думал старик, - Простите…
- Отстань! Иди! - отмахиваясь закричала женщина.
Визг пса оживил бульвар.


Рецензии