С невероятным, сыплющим снегом

***

С невероятным, сыплющим снегом,
Встретился небом.

С этой махиной
Пара и дыма.

С кинопроекцией фильма немого -
Острые глазки и ни полслова.

После сеанса забьёмся в квартиру,
Не открывая дверь дикому миру.


Рецензии