Ветви манят пустотой

Ветви манят  пустотой -
паутинок  нитки,
предрассветной суетой
кормятся улитки.
Пролетел Амур слепой,
что-то сверху сбросил
над забытою тропой -
прямо в дым и  в осень.
Загасил  рассвета пыл,
взвился в небо  круче,
крылья из последних сил
спрятал  в чёрной туче.
Льёт  тоску, обман и грусть
звон стрелы упавшей…
Подниму её и в путь -
веселей на марше...


Рецензии