Осенние стихи
Читать стихи осенние так вкусно,
Когда в них много яблок, груш и слив.
Писать же их - вкуснейшее искусство.
Писать! И нет других альтернатив.
Я каждый слог как лакомство смакую,
Как блюдо рифму пробую на вкус.
Дождям подставив лоб для поцелуя,
Стихом созревшим с ними поделюсь.
Свидетельство о публикации №123090504047
Татьяна Корбут 15.09.2023 17:09 Заявить о нарушении