Великая правда русского поэта героя

ОН ИДЁТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВПЕРЕДИ КАК ЯРКИЙ СВЕТЛЫЙ ФАКЕЛ СВОБОДЫ И СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МНОГОГРАННОЙ И РАЗНОПЛАНОВОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии