Тест

Решился провести недавно тест
Оставить дом и ряд знакомых мест
И поселиться в домик лесника,
Где тишина и шум лишь родника.

Создал уют по высшему разряду,
Дней пять не разгибаясь кряду,
Строгал и прибивал и молотил,
Чем откровенно выбился из сил.

Но горд и результат есть у меня
Ведь не проходит даже и полдня,
Смотрю я сериалы, мелодрамы,
Страшных новостей текущих драмы.

В курсе всех событий я, мой друг.
Зачем же перебрался? Недосуг
Смотреть те передачи в суете,
А здесь прекрасно это как нигде...


Рецензии