я в Янган-тау
Черпать устами солнечный коктейль..
Тем воздухом,как ложками напиться ,
Под листопадом словно акварель..
Гора такая-Янган-Тау,
Теплом своим излечит,отболит….
Здесь люди,что воистину добрее….
Здесь каждый носит имя-Айболит.
И надо же,под осень-бабье лето..,
Кружит листва как будто янтарем
Дорожки что по лесу извиваясь ,
Бредёшь по ним и чувствуешь :живём
И смотришь,как же здесь красиво,
Цветами как усыпано дождём
Как будто мир из охры соткан,
В лесу так пахнет елями и мхом .
И думаешь,что ты сюда вернешься,
Ещё напишешь про Башкирию стихи
Подлечишься природой,улыбнёшься ..
Ведь в сердце носишь счастье от любви…
Елена Губина
Свидетельство о публикации №123090503999